Апельсиновый маффин
Для этого десерта вам понадобится:
- 200 граммов сахара,
- два яйца,
- 280 граммов муки,
- сливочное масло – 100 граммов,
- два апельсина,
- разрыхлитель
- ваниль.
Готовим апельсиновые маффины
С апельсинов снимите кожицу, старайтесь сделать ее как можно тоньше. После этого растопите и потом остудите масло. Измельчите полученную цедру. Из апельсиновой мякоти выдавите сок.
Яйца и сахар нужно растереть, добавить к ним масло и муку, цедру апельсина, ванилин и разрыхлитель. Всю массу тщательно перемешать, добавить сок апельсина. Загрузите тесто в мультиварку.
Мультиварку поставьте на режим «выпечка» на сорок минут.
Станьте первым!