Блинчики с мясом на пару
- 2 яйца
- 2 стакана молока
- 4 ст.л. растительного масла
- 2 стакана муки
- ½ ч.л. соли
- ½ кг мясного фарша
- 1 луковица
Приготовление блинчиков с мясом
Для теста: в средней миске смешайте муку и соль, сделайте небольшое углубление, добавьте яйца, молоко и растительное масло, всё тщательно перемешайте. Рекомендуется для перемешивания использовать миксер.
Для начинки: мелко порежьте 1 луковицу, смешайте её с мясным фаршем, добавьте соль и перец по вкусу.
Далее на раскалённой сковороде пожарьте блинчики. Охладите их.
Затем начините блинчики мясным фаршем, и заверните конвертики. Поместите их в пароварку. Время приготовления составит 25 – 30 минут.
Marianna
Если блинчики нужно жарить,тогда какой смысл в пароварке потом.ПАРОВАРКА для того чтобы здоровую пищу делать.А этот рецепт чисто так,для разнообразия.