Гороховый суп в мультиварке
Готовить суп в мультиварке очень удобно: положить овощи, закрыть крышку, включить – остальную работу прибор выполнит сам. Для приготовления горохового супа потребуется:
- луковица – 1 штука;
- куриное филе – 400-500 граммов;
- картофель – 3 штуки;
- горох – 300 граммов;
- морковь – 1 штука;
- вода, специи, растительное масло.
Чтобы приготовить гороховый суп в мультиварке необходимо:
1. Промыть, порезать на куски мясо.
2. Вымыть и замочить горох.
3. Картофель очистить и нарезать кубиками. Мелко порезать лук, натереть морковь на крупной терке. Обжарить в растительном масле в режиме «Выпечка».
4. Добавить к овощам курицу, горох. Картофель, залить горячей водой до желаемой отметки, добавить специи, соль, в режиме «Тушение» готовить 2 часа.
Разлить по тарелкам, посыпав свежей зеленью.
Станьте первым!