Говядина с черносливом в мультиварке
Для говядины с черносливом вам нужно:
- пол килограмма свежей говядины,
- две головки репчатого лука,
- четыре дольки чеснока.
- 100 граммов чернослива,
- жменька кедровых орехов,
- две столовые ложки муки,
- пол литра воды или бульона,
- немного вина.
- Из приправ запаситесь лавровым листом, щепоткой сухого тимьяна, перцем и солью.
Готовим говядину с черносливом в мультиварке
Нарезанное кусочками мясо обжариваем до красивой корочки в сковороде. Лук до мягкости обжариваем в режиме «выпечка».
Добавляем мясо, орешки кедра, тимьян, чеснок, чернослив и лавровый лист.
Режим «выпечка» оставляем еще на пять минут. Доливаем вино.
Когда жидкость закипит, вливаем бульон, добавляем муку и соль. После этого ставим режим «тушение» на час.
Станьте первым!