Грибной суп с лапшой
Для приготовления супа грибного с лапшой вам нужно:
- 500 граммов грибов (подойдут шампиньоны),
- одна луковица,
- одна морковь,
- 4 штуки картофеля,
- 1\3 пачки лапши,
- перец и соль.
Приготовление грибного супа
Грибы вымойте, нарежьте, загрузите в мультиварку. Налейте воду по верхней границе в кастрюле. Включите на час режим «тушение». За десять минут до конца цикла в суп нужно добавить овощи. Картофель и лапшу. Подождите конца тушения.
Лора
Приятного аппетита! По другому не скажешь.
Это один из моих любимых супчиков, только я кладу картофель раньше лапши значительно. Как известно лапша очень быстро варится. И если не из твердых сортов пшеницы, добавляйте очень умерено, она в последствии сильно разбухает.
владимир козлов
Грибной суп с лапшой готовится быстро.Очень апетитно выглядит.Накормил своих.Очень остались довольны.Всем советую.