Кабачковая икра
Так любимая в России кабачковая икра в мультиварке готовится просто и вкусно.
Вам понадобятся:
- три кабачка,
- одна морковь,
- два помидора,
- две луковицы,
- один острый перец,
- один сладкий перец,
- соль и чеснок.
Готовим кабачковую икру
Лук нужно измельчить, морковь протереть через крупную терку. Лук и морковь обжарьте в мультиврке (в течение десяти минут).
Сладкий перец режем на кубики, острый – как можно мельче. Добавляем оба вида к луково-морковной обжарке и жарим еще пять минут.
Кабачки и помидоры также протираем через терку, чеснок измельчаем. Добавляем все это в кастрюлю, солим, перчим и перемешиваем. Выпечка проходит в течение 30 минут в одноименном режиме.
При желании в массу можно стереть одно яблоко.
Станьте первым!