Кафе и кондитерское оборудование
Оборудование для кафе.
Для управления гастрономическим заведением, чей бизнес-профиль ориентирован на десерты, кофе, мороженое, пирожные и т.д., Необходимо профессионально оборудовать кафе.
Основными аксессуарами, полезными в повседневной работе, являются всевозможные ножи, шпатели, лезвия. Благодаря им можно будет точно и эстетично нарезать торты, которые являются основой для такого типа предприятий общественного питания.
Важным элементом оборудования кафе и кондитерских изделий являются также тарелки, чашки, стаканы, стаканы и столовые приборы. Как только у нас будет основное оборудование, следующим шагом будет покупка оборудования для поддержки работы персонала. Прежде всего, это ручные и планетарные миксеры, которые позволят вам готовить массы, из которых затем делается тесто.
Другая группа устройств, которые должны быть в списке оборудования кафе, – барные блендеры . Этот тип устройства, предназначенный для использования в гастрономии, характеризуется повышенной прочностью, мощностью, вместительностью контейнеров (контейнеров) и относительно тихой работой.
Профессиональный блендер – это очень универсальное устройство, которое позволяет готовить многие виды напитков, коктейлей и т.д., И в то же время во многих моделях благодаря своей прочной конструкции его можно использовать в качестве ледяной дробилки. Конечно, в помещениях, где подают большое количество напитков или напитков, для которых используется лед, будет полезна дробилка льда большой емкости. Однако, чтобы что-то разрушить, вам понадобится производитель кубиков льда, то есть устройство, которое производит кубики льда.
Существует три основных типа кубиков ледяного батончика:
- производители кубиков льда методом наводнения
- кубики льда с воздушным охлаждением
- охлажденные водой кубики льда.
Первый из вышеупомянутых типов оборудования подходит для небольших помещений, где потребность в льду невелика, или для помещений, где невозможно подключить устройство к источнику воды и канализации. Кубики льда с воздушным охлаждением и кубики льда с водяным охлаждением требуют подключения к воде и канализации (предпочтительно сточных вод). Кубики с водяным охлаждением – это устройства с самой высокой эффективностью, благодаря которым можно производить до нескольких сотен килограммов льда в день.
Что предлагается?
Имея вышеупомянутые типы устройств, все, что вам нужно, это печь для выпечки хлеба и кондитерских изделий, благодаря которой можно будет готовить вкусные пирожные, которые, будучи поданы в свежем виде, всегда увеличивают количество гостей в помещениях. Этот тип инвестиций окупается в короткие сроки. Наши консультанты помогут вам рассчитать норму возврата инвестиций в профессиональное оборудование для кафе, которое при хорошем планировании очень быстро и гарантирует ощутимые выгоды в короткие сроки.
Кондитерское оборудование
В нашем каталоге вы найдете кондитерское оборудование, благодаря которому работа персонала станет проще, быстрее и эффективнее. У нас есть как небольшое кондитерское оборудование, такое как шпатели, лопасти, маркеры, через кондитерские принадлежности, такие как, например, совки, ложки для мороженого, совки, и заканчивая сифонами для взбитых сливок, также называемыми кондитерскими декораторами (у нас также есть картриджи N2O для взбитых сливок) и машины для производства взбитых сливок и мороженого.
Станьте первым!