Камбала с грибами в пароварке
- Камбала (филе) – 800 грамм
- Шампиньоны – 250 грамм
- Лимон – 1 шт.
- Петрушка свежая – 1 пучок
- Чеснок – 2 зубчика
- Соль и перец по вкусу.
Приготовление камбалы с грибами
Петрушку и чеснок предварительно измельчить. Шампиньоны помыть и нарезать. Нарезанные шампиньоны сбрызнуть лимонным соком.
Разделить шампиньоны на 4 части. Взять 4 листа алюминиевой фольги.
На каждый лист положить часть грибов, сверху посыпать чесноком и петрушкой, посолить и поперчить.
Сверху положить камбалу, предварительно порезанную на куски. Полить лимонным соком и посыпать чесноком и петрушкой, посолить и поперчить.
Завернуть фольгу, поместить её в пароварку. Накрыть крышкой. Варить в пароварке в течение 30 минут.
Еще один рецепт из рыбы здесь: рыба с лимонным соком.
Станьте первым!