Капуста со свининой фаршированная
- Свиной фарш – 500 гр.
- Консервированные водяные каштаны (чилим) – 1 банка
- Соевый соус – 1 столовая ложка
- Устричный соус – 2 столовых ложки
- Имбирь – 1 кусок
- Зелёный лук – 4 шт.
- Капуста – 4 листа
- Соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Водяные каштаны и зелёный лук измельчить. Имбирь натереть на тёрке. Свиной фарш смешать с измельчёнными каштанами, соевым соусом, устричным соусом, зелёным луком и натёртым имбирём. Приправить солью и перцем по вкусу. Всё тщательно перемешать.
Взять кочан капусты, отделить 4 листика. Взять 1 лист, наполнить его свиным фаршем, сверху накрыть вторым листиком. Поместить в пароварку. Готовить 15 минут.
archy05
Очень интересное блюдо,но хотелось бы побогаче описание о приготовлении,и хорошо если бы добавили пошаговые фото с приготовлением и в каком режиме готовить тоже не указано.
Я приготовила такое блюдо в духовке,получилось очень вкусно,правда капуста слегка перепеклась.
Славік
спровбував це блюдо очень вкусно спасибо за рецепт раджу всім спровбувати