Капуста в пароварке
- Капуста
- Обезжиренное молоко
- (ингредиенты берутся из расчёта 2 стакана молока на 5 чашек мелко нашинкованной капусты)
- Соль по вкусу.
Приготовление капусты в пароварке
Заполните нижнюю часть пароварки водой до указанной отметки. Капусту промойте водой и мелко нашинкуйте.
Поместите нашинкованную капусту в чашу для приготовления риса. Залейте её обезжиренным молоком из расчёта 2 стакана молока на каждые 5 чашек нашинкованной капусты.
Закройте крышку и включите пароварку.
Время приготовления составит примерно 15 – 20 минут. По истечении этого времени достаньте капусту из пароварки и выложите на тарелку.
Блюдо рекомендуется подавать горячим.
Станьте первым!