Куриные грудки с карри
В прошлый раз мы готовили куриный рулет с сухофруктами, а сегодня еще одно блюдо из курицы с карри.
Ингредиенты для куриных грудок с карри:
- 4 целые куриные грудки
- 2 стакана куриного бульона
- 2 столовых ложки порошка карри
- 1 луковица
- 4 столовые ложки сливочного масла
- 1 яблоко
- 4 стакана риса.
Приготовление куриных грудок с карри в пароварке
Лук мелко нарезать. Яблоко очистить от кожуры и порезать на мелкие кусочки. Курицу отварить, затем отделить мясо от кожи и костей, порезать кусочками.
Бульон не следует выливать, он ещё пригодится. Растопить сливочное масло, добавить в него порошок карри. Всё хорошо перемешать.
Нарезанные лук и яблоко жарить на сковородке в течение 15 минут. Затем поместить их в куриный бульон. Смешать куриный бульон с кусочками курицы.
Добавить растопленное сливочное масло, смешанное с порошком карри. Поместить все в специальную чашу, которая входит в состав пароварки. Включить пароварку, установить таймер на 10-15 минут.
Подавать такое блюдо рекомендуется с варёным рисом.
Станьте первым!