Куриные котлетки с сыром
Это восхитительное блюдо довольно легко приготовить. Куриные котлетки с сыром просто тают во рту. Куриное мясо получается влажным и нежным. Эти хрустящие котлеты не только могут служить основным блюдом на обед. С ними также можно сделать замечательные бутерброды.
Ингредиенты для куриных котлет
- 1 стакан муки
- 2 яйца
- 2 стакана панировочных сухарей
- ½ стакана сыра (натереть на тёрке)
- 2 столовые ложки свежей мелко порубленной петрушки
- соль и перец по вкусу
- 4 куриные грудки
- 1 столовая ложка сливочного масла.
Приготовление куриных котлеток с сыром на пару
Смешайте яйца с 1 столовой ложкой сливочного масла, затем добавьте муку. Смешайте панировочные сухари, сыр и петрушку. Добавьте соль и перец по вкусу.
Подготовка куриной грудки: отделите мясо от костей. Положите мясо на разделочную доску, порежьте на мелкие кусочки одинакового размера, отбейте мясо молоточком.
Смешайте все ингредиенты вместе. Сформируйте котлетки. Поместите котлетки в пароварку. Установите таймер. Время приготовления составляет 30 минут.
Станьте первым!