Куриный суп в мультиварке
Любимый куриный суп в мультиварке получается вкусным, наваристым и понравится всей семье.
Для супа приготовьте:
- 400 граммов куриного мяса,
- одну луковицу,
- 1,3 литра воды,
- 80 граммов яичной лапши,
- одну морковь,
- 2-3 картофелины,
- а также зелень, специи и соль.
Готовим куриный суп
Включив на мультиварке программу «выпечка» обжарьте лук с морковью в течение десяти минут. Положите в мультиварку мясо и жарьте до сигнала, после чего мясо будет нужно обжарить с противоположной стороны. Обжарка избавит вас от надоевшей накипи.
Выключите мультиварку. Положите в кастрюлю лапшу, добавьте перец, соль, другие специи и включите на час режим «тушение».
Приправьте зеленью при подаче на стол.
Станьте первым!