Курица с грибами, шпинатом и сыром в пароварке - Рецепты для мультиварки
: Репчатый лук – ½ луковицы Грибы шиитаке – 160 гр. Немного сливочного и растительного масла Шпинат Немного белого вина Куриные грудки – 4 шт. Сыр Соль по вкусу. Приготовление: Смешать немного сливочного и растительного масла, подогреть на сковороде. Репчатый лук мелко нашинковать, поместить на сковородку, обжарить. Грибы измельчить, выложить на сковородку, перемешать с луком. …">
: Репчатый лук – ½ луковицы Грибы шиитаке – 160 гр. Немного сливочного и растительного масла Шпинат Немного белого вина Куриные грудки – 4 шт. Сыр Соль по вкусу. Приготовление: Смешать немного сливочного и растительного масла, подогреть на сковороде. Репчатый лук мелко нашинковать, поместить на сковородку, обжарить. Грибы измельчить, выложить на сковородку, перемешать с луком. […]">
Adblock
detector