Курица с грибами, шпинатом и сыром в пароварке
- Репчатый лук – ½ луковицы
- Грибы шиитаке – 160 гр.
- Немного сливочного и растительного масла
- Шпинат
- Немного белого вина
- Куриные грудки – 4 шт.
- Сыр
- Соль по вкусу.
Приготовление:
Смешать немного сливочного и растительного масла, подогреть на сковороде. Репчатый лук мелко нашинковать, поместить на сковородку, обжарить. Грибы измельчить, выложить на сковородку, перемешать с луком. Готовить 3 минуты.
Шпинат хорошо промыть, мелко нашинковать. Поместить на сковородку, добавить немного белого вина, для вкуса. Посолить по вкусу. Тщательно перемешать. Готовить смесь, пока она не станет мягкой.
Тем временем можно заняться подготовкой курицы. Куриные грудки промыть, сделать надрезы. Наполнить грудки получившейся начинкой и добавить кусочки сыра. Завернуть в фольгу, поместить в пароварку на 20 минут.
Андрей
Я обожаю курицу с грибами рецепт этого приготовления проще не бывает в этот рецепт мне нравится ингридиент белого вина желаю всем попробовать приготовить это блюдо
marinasteshenok
Очень понраился рецепт! срвсем не сложный, нужно не много продуктов. Я люблю мясо поэтому я знаю, что обязательно понравится. Нужно будет обязательно понравится.