Лосось в пароварке с капустой Пак Чой и имбирем
- зеленый лук 4 перышка
- имбирь корешок 5 см.
- херес 4 ст.л.
- соевый соус 1,5 ст.л.
- сахар 1 ст.л.
- китайская капуста Пак Чой 4 небольших кочана
- филе лосося 4 кусочка
Лосось в пароварке с капустой Пак Чой и имбирем процесс приготовления
Приготовление заправки:
Зеленый лук порезать мелко. Имбирь помыть, почистить и мелко порубить. Смешать лук, имбирь, херес, соевый соус и сахар.
Приготовление лосося:
В пароварку положить капусту Пак Чой, сверху положить филе лосося и добавить 3/4 заправки. Готовить 5-7 минут.

Подавать на стол предварительно полив сверху оставшейся заправкой.
Станьте первым!