Макароны в пароварке
Ингредиенты:
- Макароны – 300 гр.
- Растительное масло – ¼ чайной ложки
- Соль – 1 чайная ложка
Приготовление
Заполните нижнюю часть пароварки достаточным количеством воды. В чашу для приготовления риса насыпьте макароны, залейте их водой примерно на 1 см выше уровня макарон, добавьте немного растительного масла и соль. Растительное масло поможет предотвратить слипание макарон. Накройте крышкой, включите пароварку. Готовьте макароны в течение 15 – 20 минут (в зависимости от вида макарон).
Затем удалите макароны из пароварки и промойте их тёплой водой. Это поможет удалить избыток крахмала.
Готовое блюдо рекомендуется подавать с томатным соусом или сыром.
Станьте первым!