Манты в мультиварке
- полтора стакана муки,
- яйцо,
- примерно одна четверть стакана воды.
Для фарша:
- 500 грамм мяса,
- специи по вкусу,
- 1 средняя луковица.
Готовим манты в мультиварке
В нарезанное мясо кладем специи и лук, формируем фарш. Из ингредиентов замешиваем тесто и лепим манты.
Манты нужно выложить на смазанную маслом решетку пароварки. Дальше готовим в режиме «варить на пару» в течение пятидесяти минут.
Дрон
О чудодейственных способностях мультиварки слышал не раз, но вот купить как-то руки все не доходят. А так как я очень уважаю манты, наверное надо будет перебороть лень, да заехать в магазин. Порадовать себя так сказать любимого, ароматными мантами)