Мясо по-французски в мультиварке
На приготовление гарнира и мясного блюда по отдельности уходит много времени. Если вам нужно приготовить ужин быстрее, можно воспользоваться универсальными второго рецептами с фото. Например, приготовьте плов или традиционное мясо по-французски. Это и вкусно, и сытно. Вам не придется возиться с приготовлением мяса и гарнира отдельно. Чтобы готовка была ещё проще, воспользуйтесь мультиваркой. Это блюдо готовят разными способами и с разными ингредиентами. По желанию в него добавляют болгарский перец, грибы и другие продукты. На этот раз рассмотрим классический рецепт. Но его особенность в том, что мясо с картофелем будет готовиться в мультиварке. Этот мяса по-французски рецепт очень простой. А результат получается очень вкусным. Блюдо можно подать на ужин или же к праздничному столу. Оно понравится всем вашим домочадцам.
Ингредиенты :
- 300 г свинины;
- Репчатый лук – 2 штуки;
- 500 г картофеля;
- Твердый сыр и майонез по вкусу;
- Специи, соль.
Приготовление
- Кусок свинины промываем под краном, режем ломтиками толщиной около 7 мм.
- Лук необходимо почистить, а затем порезать кольцами.
- Картофель промываем, чистим. Клубни нужно порезать кружочками. Чтобы картофель хорошо пропекся, его нарезают тонко.
- Когда все продукты будут подготовлены, на дно чаши наливаем немного масла, выкладываем свинину.
- Промываем мясо перцем и солим в зависимости от предпочтений. На мясо выкладываем кольца лука.
- Смазываем выложенные ингредиенты майонезом.
- Кроватки картофеля выкладываем сверху. Их тоже посыпаем перцем и солью, немного смазываем майонезом.
- Натираем сыр и посыпаем сверху.
- Как видите, этот мяса по-французски рецепт очень простой. Остаётся только включить мультиварку на программу Выпечка на 50-60 минут.
Желательно готовить блюдо перед самой подачей на стол или оставить его до ужина в чаше. Ведь режим Подогрева у большинства моделей устанавливается автоматически. Ваша семья будет в восторге от такого ужина.
Станьте первым!