Омлет в пароварке
Для приготовления омлета в пароварке вам понадобится:
- 4 яйца
- 3 чайные ложки сахарной пудры
- ½ чайной ложки ванилина
- 1 чайная ложка масла
- Рецепт рассчитан на 3 человек.
Приготовление омлета в пароварке
Возьмите 2 яйца и отделите белки от желтков. Положите белки в одну миску, а желтки в другую. Добавьте к желткам две оставшихся целых яйца, сахарную пудру и ванилин. Всё тщательно перемешайте до получения однородной массы.
В пароварку налейте воды и доведите её до кипения. В специальную чашу положите чайную ложку сливочного масла. Как только оно растает, возьмите ложку и смажьте маслом края и дно миски.
Взбейте два оставшихся белка, затем смешайте их с основной массой. Всё тщательно перемешайте с помощью вилки.

Полученную смесь вылейте в миску с маслом. Процесс приготовления омлета в пароварке займёт примерно 15 минут.
Омлет рекомендуется подавать горячим.

Jesha
приготовление омлета в пароварке это очень интересно
спасибо за рецепт
и такой он аппетитненький получается, аж прям у меня желудок заурчал 
Evalili
Я делала омлет в пароварке и он мне очень понравился. Больше всего мне понравилось то, что он получается пышным, не знаю за счет чего, но на сковороде такого добиться невозможно.
Шода
Омлет в пароварке просто супер пышным и нежным получается. Даже в духовке такого не получить. Вообще, пароварка – это ВЕЩЬ!
Натали
Не знала, что омлет в пароварке нынче готовят. Но оригинальный рецепт, возьму на вооружение.
Ирина
Очень люблю готовить в пароварке, а вот омлет в пароварке никогда не делала, попробую приготовить по вашему рецепту.
Вера
А я даже не знала, что и омлет в пароварке можно готовить
Думала, только мясо, рыбу, котлетки разные…
Рина
Готовила впервые омлет в пароварке, и он опал. Не подскажите почему такое может быть? Не хотелось бы в следующий раз облажаться T_T