Ореховый бисквит
- Измельчённые грецкие орехи – 5 столовых ложек
- Изюм без косточек – 2 столовые ложки
- Яйца – 5 шт.
- Мука – ½ стакана
- Сахар – ½ стакана
- Отруби – 2 столовые ложки
- Ванилин на кончике ножа
- Мёд – 2 столовые ложки.
Приготовление орехового бисквита
Отделить яичные белки от желтков, добавить сахар. Всё взбить миксером до образования пены.
В получившуюся массу добавить яичные желтки, муку, отруби, ванилин, изюм и 3 ложки орехов. Всё тщательно перемешать.
В чашу для риса поместить фольгу. Выложить туда полученную массу. Сверху также накрыть фольгой.
Поместить в пароварку. Оставить на 30 – 45 минут.
По истечении этого времени вынуть бисквит, положить его на блюдо, сверху смазать мёдом и посыпать оставшимися грецкими орехами.
Вера
Очень вкусный ореховый бисквит получается в пароварке. Знаю это по собственному опыту. Мои домашние его обожают
Jesha
да! согласна! просто супер очень вкусный ореховый бисквит получается на пару)))) на этот раз я решила сначала приготовить, а потом уже прокомментировать :)))) домашние в восторге, муж говорит «не зря мы все таки эту фиговину (то есть пароварку) купили»)))))
Ирина
Даже не думала очень вкусный ореховый бисквит получается на пару. Судя по восхищённым отзывам. По вкусу это что-то, надо попробовать.
Натали
Надо попробовать сделать ореховый бисквит в пароварке. Вы так замечательно все описываете, что тоже энтузиазм появляется))
Шода
Вау! Столько я уже рецептов на вашем сайте для себя открыла. И все очень вкусно. Скоро попробую приготовить ореховый бисквит в пароварке! Надеюсь получится! Вроде не сложно!
Елка
Супер! Вкусный! Легкий! Совершенно необыкновенный! Спасибо автору! Невнимательно прочитала рецепт, и 2 ложки меда добавила прямо в тесто. Думала, все пропало. Ан нетушки! Все прекрасно получилось. :)))