Овощи на пару
- Брокколи
- Цветная капуста
- Зелёная фасоль
- Китайская капуста
- Горох
- Лук
- Баклажаны
- Цуккини
- Белокочанная капуста
- Зелень
- И пр.
- Все овощи берутся в произвольных количествах.
Приготовление овощей в пароварке
Вы можете выбрать любые из вышеприведённых овощей, либо взять что-то по своему вкусу.
Все овощи необходимо почистить (при необходимости) и промыть проточной водой. Затем порезать на небольшие кубики, поместить в пароварку и накрыть крышкой. Включить пароварку, установить таймер на 25 – 30 минут.
Подавать такое блюдо следует горячим, полив сверху растопленным сливочным маслом, и посыпав солью. Масло помогает нашему организму усваивать жирорастворимые питательные вещества, содержащиеся в овощах.
Станьте первым!