Овощи с грибами в пароварке
- Грибы
- Чеснок
- Лук-шалот
- Репчатый лук
- Свежая зелень
- Соль и перец по вкусу
- Зелёный и красный болгарский перец
- Помидоры
- Шпинат
Все овощи и грибы берутся в произвольном количестве.
Приготовление овощей с грибами на пару
Заполнить нижнюю часть пароварки водой до указанного уровня.
Грибы и овощи тщательно промыть проточной водой и порезать кубиками.
Грибы выложить в пароварку (в чашу для приготовления риса), сверху поместить заранее нарезанные овощи.
Посолить и поперчить по вкусу. Закрыть крышку, включить пароварку и установить таймер на 20 – 25 минут.
Блюдо рекомендуется подавать горячим. Также можно сверху посыпать тёртым сыром.
ирина
Обожаю блюда из грибов!В пароварке еще грибы не готовила.Попробовала,приготовила,только сыром не посыпала сверху,очень вкусно.И время готовки не долго,и главное полезно.