Овощной суп в мультиварке
Чтобы приготовить овощной суп в мультиварке потребуется:
- капуста – 1 стакан мелко шинкованной;
- морковь – 2 штуки;
- яблоко – 1 штука (яблочное пюре – 2 столовые ложки);
- петрушка – 1 корень;
- томат – 1 штука;
- сельдерей – 1 корень;
- масло подсолнечное – 2 столовые ложки;
- лист лавровый – 1 штука;
- вода – 6 стаканов;
- чеснок – 1 долька;
- зелень по вкусу, соль.
Приготовление овощного супа
1. Порезать соломкой сельдерей, петрушку, лук. Обжарить в режиме «Жарка» 10 минут. Залить водой.
2. Уложить порезанные овощи, морковь, томат, нашинкованную капусту. Выбрать режим «Суп», готовить 40 минут. Вкусными получаются овощные супы в мультиварке редмонд.
3. Через 20 минут добавить толченый чеснок, приправы. Тертое яблоко или пюре из него добавлять в самом конце.
Посыпать при подаче рубленой зеленью.
Станьте первым!