Рис по-итальянски
Ингредиенты на 4 порции:
- рис 250 гр.
- итальянская салями 100 гр.
- бекон 50 гр.
- зеленый лук 3 больших перышка
- чеснок 1 зубчик
- яйца 4 шт.
- молоко 250 мл.
- соль
- перец
- молотая паприка
- майоран
Рис по-итальянски процесс приготовления
Рис залить 350 мл воды и варить в пароварке 25 минут.
Колбасу и бекон порезать кубиками, зеленый лук и чеснок мелко покрошить. Яйца взбить с молоком и специями до образования пены.
Выложить в колбасу, бекон, лук, чеснок в рис, вылить яйца с молоком и готовить еще 20 минут.
Ееще одно блюдо для быстрого приготовления на пару: овощная запеканка.
Станьте первым!