Рис в пароварке с кукурузой и перцем чили
- Белый длиннозёрный рис – 1 стакан
- Консервированная (или замороженная) кукуруза – 1 стакан
- Сметана – 2 столовые ложки
- Оливковое масло – 1 столовая ложка
- Перец чили (консервированный) – 1 банка
- Тмин
- Соль и перец по вкусу.
Приготовление:
В чашу для приготовления риса положите рис, залейте его необходимым количеством воды. Чашу для приготовления риса поместите в пароварку, установите необходимый режим варки. После того, как рис будет готов, выньте его из пароварки, добавьте в него кукурузу и перец чили, порезанный мелкими кусочками. Не перемешивайте.
Поставьте чашу для приготовления риса обратно в пароварку, накройте крышкой и оставьте на 5 минут. После этого добавьте в рис сметану, оливковое масло и тмин, посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте.
Станьте первым!