Рулеты из морского окуня
- Филе морского окуня – ¼ кг
- Репчатый лук – 4 головки
- Перец чили (зелёный) – 4 шт.
- Рубленные листья кориандра – ½ стакана
- Красный перец (порошок) – 1 столовая ложка
- Молоко – 1 стакан
- Яйца – 3 шт.
- Панировочные сухари
- Лимонный сок – 2 столовые ложки
- Соль по вкусу.
Приготовление рулетов из морского окуня
Проточной водой тщательно промойте филе морского окуня. Немного посолите его и отложите в сторону.
Мелко нашинкуйте репчатый лук. В отдельной миске взбейте яйца.
Смешайте молоко, красный перец (порошок), лимонный сок, лук, мелко нарезанный зелёный перец чили, измельчённые листья кориандра, панировочные сухари, 2 столовые ложки взбитых яиц и соль по вкусу.
Положите немного начинки на внутреннюю сторону рыбного филе. Закрутите рулет.
Поместите рулеты в пароварку. Время приготовления составит 20 – 25 минут.
Станьте первым!