Салат из яиц и спаржи
- Спаржа 500 гр.
- Яйцо 4 шт.
- Сметана 150 гр.
- Майонез 1 ст.л.
- Кетчуп 1 ст.л.
- Горчица 1 ч.л.
- Петрушка
- Соль, перец по вкусу
Рецепт острого салата со спаржей
Поместите яйца в паровую корзину, предварительно проколов скорлупу. Варите на пару в течение 20 минут.
Спаржу почистить, помыть и порезать на кусочки. Петрушку порубите мелко.
Положите в паровую корзину спаржу и готовьте на пару 25 минут.
Приготовьте заправку. Смешайте петрушку, сметану, майонез, горчицу и кетчуп, добавьте по вкусу соль и перец.
Остудите спаржу. Яйца нарежьте мелко. Разложите на блюдо спаржу, сверху яйца. Полейте заправкой непосредственно перед подачей на стол.
Станьте первым!