Суп из фасоли
Чтобы сварить вкусный суп с фасолью, вам понадобятся:
- одна луковица
- кетчуп (или томат-паста)
- полкилограмма картофеля
- 200-300 граммов консервированной фасоли
- морковь.
Готовим суп из фасоли
Воспользовавшись программой «выпечка» пожарьте в мультиварке на растительном масле сначала лук, потом натертую морковь (жарить примерно пять минут).
Добавить томат-пасту (1 ст. ложку), картофель, обжаривать до конца цикла, перемешать. Добавить фасоль с жидкостью. Долейте воды до нужной густоты супа. Положите приправы: паприку, базилик, лавровый лист и кориандр. Включите на полчаса «тушение». После того, как программа закончится, добавьте к супу чеснок и кинзу.
Для полноты вкуса дайте супу настояться.
Станьте первым!