Тефтели из трески
- 1 килограмм трески
- Чеснок
- Зелень петрушки
- Зелёный лук
- Соль и перец по вкусу
- 2 яйца.
Приготовление тефтелей из трески на пару
Чеснок, зелень петрушки и зелёный лук измельчить.
Замочить треску в холодной воде на 24 – 36 часов, поставить в холодильник, иногда необходимо менять воду. По истечении этого времени необходимо поставить кастрюлю с рыбой на огонь и сварить её.
Время приготовления составит примерно 30 минут. Охладите рыбу. Уладите из неё кости, а мясо разделите на мелкие кусочки, либо пропустите через мясорубку. В большой миске смешайте треску, чеснок, зелень, соль и перец по вкусу, яичные желтки.
Данную смесь поставьте в холодильник на 1 час. После этого скатайте из получившегося фарша шарики, поместите их в пароварку.
Время приготовления составит примерно 10-15 минут.
Станьте первым!