Тефтели из тунца в пароварке
- Тунец в собственном соку (консервированный) – 1 банка
- Белый хлеб – 1 кусочек
- Молоко – 75 мл
- Горчица – 1 чайная ложка
- Яйца – 2 шт.
- Томатная паста – 1 чайная ложка
- Розовые очищенные креветки (по желанию) – 1 маленькая упаковка
- Соль и перец по вкусу.
Приготовление тефтелей из тунца в пароварке
Взбить яйца, как на омлет. Отдельно смешать горчицу, томатную пасту и молоко.
Добавить данную смесь к яйцам. Всё хорошо перемешать.
Белый хлеб размельчить на крошки. Смешать его с тунцом. Добавить креветки.
Смешать тунец с заранее подготовленной яичной смесью. Посолить и поперчить.
Получившуюся смесь разложить по формочкам, предварительно смазанным сливочным маслом.
Затем накрыть формочки алюминиевой фольгой. Поместить их в пароварку. Накрыть крышкой.
Время приготовления составит 40 – 45 минут.
Станьте первым!