Торт шоколадный
- Шоколад – 125 грамм
- Сливочное масло – 125 грамм
- Яйца – 4 шт.
- Мука – 100 грамм
- Сахар – 100 грамм.
Приготовление шоколадного торта
В чашу для риса поместить пищевую плёнку.
Взбить масло. Смешать его с расплавленным шоколадом и яичными желтками.
Затем добавить сахар, муку и яичные белки. Смесь вылить в чашу для риса.
Сверху накрыть плёнкой. Поместить в пароварку.
Время приготовления составит 40 минут.
Shults
Я всегда делаю шоколадный торт, обычно это Пражский, но то что есть и шоколадный торт в пароварке, это новость для меня))
Лилия
Что только не придумают!!!!!! Вот уже и шоколадный торт в пароварке появился. А какой еще вкусный десерт на пару можно приготовить?
Натали
Десерт в пароварке это что-то новенькое. Надо заказать бабуле, она как раз купила этот приборчик))
Juliya
Мммм…наверное, такая вкуснятина получается. А если взять белый шоколад, то будет снежный десерт в пароварке.
Jesha
мммммммм шоколадный торт в пароварке — это самый лучший рецепт)))))) приготовлю на ближайший семейный праздник))) уверена, мои домашние оценят))))
Оксана
Я и не знала, что можно готовить шоколадный торт в пароварке. Оригинальный рецепт, обязательно попробую и отпишусь, что получилось.