Треска с овощами в пароварке
- Спаржа
- Цуккини
- Красный перец (1 шт.)
- Зелень (лук, петрушка, укроп)
- Соль и перец по вкусу
- Треска (филе)
- Белое сухое вино (1/4 стакана)
- Сливочное масло (2 столовые ложки).
Приготовление трески с овощами в пароварке
Берём овощи в произвольных количествах, нарезаем их небольшими кусочками. Красный перец и зелень измельчаем. Филе трески режем кусочками.
В чашу для приготовления риса (которая входит в комплект пароварки) выкладываем одну четверть нарезанных овощей, посыпаем зеленью, приправляем солью и перцем. Сверху кладём филе трески, приправляем солью и перцем, поливаем смесью 1 столовой ложки вина и ½ столовой ложки сливочного масла. Далее укладываем овощи, и повторяем всё в той же последовательности.
Включаем пароварку, устанавливаем таймер на 15 минут. По истечении этого времени следует вынуть готовое блюдо из пароварки, переложить на тарелку и подать на стол.
Станьте первым!