Цуккини с ветчиной
Ингредиенты
для цуккини с ветчиной:
- Цуккини – 600 гр.
- Яйцо – 3 шт.
- Ветчина – 150 гр.
- Сливки – 750 мг.
- Молоко – 4 ст. ложки
- Тимьян – 1 ч.л.
- Орегано – 1 ч.л.
- Соль, перец по вкусу
Рецепт приготовления суфле из цуккини
Цуккини вымыть и порезать пополам, затем нарезать каждую половинку на пластинки толщиной 1 см. В емкость для риса от пароварки выложить цуккини слоями.
Ветчину порезать ломтиками и положить на цуккини.
В глубокой чаше смешайте молоко, сливки, яйца, соль, перец и специи. Взбейте смесь миксером и залейте ей цуккини. Готовьте блюдо на пару в течение 30 минут.
Выложите готовое блюдо в теплые тарелки. Подавать цуккини на стол в горячем виде с французским батоном.
Станьте первым!