Творожный пудинг
Всем детям очень понравится это лакомство!
Чтобы приготовить пудинг, вам нужны следующие продукты:
- Две пачки творога,
- сливочное масло (столовая ложка),
- 150 граммов сахара,
- два яйца,
- 150 граммов сметаны,
- четыре ложки муки (столовые)
- ванилин.
Готовим пудинг
Протираем творог с сахаром до полной однородности, добавляем желтки яиц, масло, соль и ванилин, муку и изюм. Замешиваем тесто достаточно плотной консистенции. Добавляем в него белки, тщательно вымешиваем.
Пудинг готовьте, включив режим “выпечка” примерно час, после этого его нужно оставить на 10 минут остыть, а после этого уже выложить на тарелку. Перед тем, как подавать на стол, пудинг нужно полить сметаной.
Станьте первым!