Ёжики мясные в пароварке
- Говядина – 400 грамм
- Рис – 40 грамм
- Вода – 125 грамм
- Сливочное масло – 40 грамм
- Чеснок – 2 зубчика
- Соль по вкусу.
Ежики мясные в пароварке приготовление
Пропустить мясо через мясорубку, добавить измельчённый чеснок. В получившийся фарш влить 4 столовые ложки воды, всё хорошо перемешать.
Взять рис, поместить его в специальную чашу для риса, которая входит в комплект пароварки. Залить рис водой и готовить 6 – 8 минут (до полуготовности). Остудить рис.
Смешать рис с фаршем. Далее следует сформировать тефтели, поместить их в пароварку. Время приготовления составит примерно 15 – 20 минут. После приготовления блюдо поливают растопленным сливочным маслом.
В процессе приготовления в емкости для сбора жидкости останется мясной бульон, его можно использовать для приготовления тайского бульона.
Станьте первым!